校友会

感恩 叙情 惜别——商学院财会9234班同学毕业20年再相聚
发布日期:2015-10-28浏览次数:字号:[ ]

    金秋十月,秋高气爽,商学院财会9234班同学毕业20年相聚古城扬州,感恩母校的培养和老师们的关爱。王爱国、房士林和蒋永跃等三位老师衷心欢迎同学们返校相聚,勉励同学们在各自的岗位上努力工作,担负起社会责任和家庭责任,实现自己的人生梦想,祝愿同学们未来人生更加美好!希望同学们常回母校看看!

   




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统