校友会

以树传情,感恩母校――商学院贸9201班毕业20周年再聚首
发布日期:2015-04-16浏览次数:字号:[ ]

     烟花三月,春雨霏霏;菁菁校园,春意盎然。2015年4月11日,原扬州大学工学院国际经贸与管理工程系工业外贸专业9201班27名校友在毕业20周年之际相聚母校。我院副院长汤学俊、班主任戴世勇、任课教师许国新、校友总会副秘书长王志健等应邀出席相关活动,并共同为校友们颁发了校友徽章。

    在聚会交流中,校友们播放了精心制作的幻灯片,分别介绍了毕业20年来的工作生活情况,表达了对母校、老师的感恩和对同窗的祝福之情。汤学俊副院长向校友们介绍了学院及工业外贸专业的发展变迁,和校友们共同回忆了难忘的青春岁月,欢迎校友们常回母校看看,继续关心支持学校的建设发展。王志健向校友们介绍了校友总会联络校友、服务校友、助力学校和校友发展的有关工作,衷心感谢校友们对母校发展的关心和支持。

    返校期间,校友们了解到校友总会开展了“校友林”班级树认捐项目,认为学校设立“校友林”项目很有意义,这既为校友感恩祝福母校提供了一个很好的载体,又让校友在母校留下了永远的纪念。认捐“贸9201班级树”得到了返校同学的一致响应,贸9201班在场同学当即纷纷慷慨解囊,向母校捐赠3000元,在当年学习、生活的江阳路北校区老教学主楼前认捐了一棵香樟树,并在树前合影留念。“贸9201班级树”――香樟树青翠挺拔、郁郁葱葱,传递了贸9201班全体校友对母校的深情祝福。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统