校友会

阔别卅载 师生共聚忆往昔 齐聚一堂 五湖四海话离愁
发布日期:2016-05-18浏览次数:字号:[ ]

阔别卅载,师生共聚忆往昔

齐聚一堂,五湖四海话离愁

  瘦西湖畔波光旖旎,东关城头笑语飞扬,踏着母校深情召唤的节拍,放飞30载的财会8306班八方游子,在烟花时节又重聚到了扬州,这个魂牵梦萦的地方。

  49日晚扬州大学虹桥专家楼宴会厅华灯初上,流光溢彩。江苏商专财会8306班师生时隔30年欢聚一堂,共同追忆青春年华的点点滴滴,感受岁月沧桑而情谊不减。

  扬州大学商学院谢科进院长、校友会王庆林主任先后致辞,他们代表学校热烈欢迎财会8306班同学毕业30周年之际重返母校团聚。谢科进院长向校友们详细介绍了商学院近年的发展历程、取得的成就和发展规划,并祝校友们事业进步、生活安康。校友们纷纷表示由衷的高兴与自豪,并且对扬州大学商学院的发展充满信心。

  班主任王必成、时建龙老师追忆了当年老师和同学们的学习与生活,唤起了校友们对青葱岁月的美好回忆,对已逝青春的恋恋不舍。

  校友代表丁小龙代表财会8306班同学发言,感恩母校培养教育,共叙师生情谊,追忆青葱年华,共话同窗友情。

  重遇昔日恩师,畅谈师生深厚情谊;又见当年同学,共话同窗青春岁月。扬大是我们的家,同学就是亲人,扬大的校园滋润了我们的灵魂。感谢扬大!声声同窗之情,句句同学之爱,令人动容。师生互动交流,重温那些年的欢乐时光,洋溢着盈盈的温情与感动。各位老师与同学们回忆青春,感慨变迁,或曝光趣事,一切仿若昨日,青春事迹,历历在目。

  时光,酝酿友情的美酒,越发醇香;回忆,泛起情感的浪花,美好无限。欢乐、温馨的师生聚会在校友的美好祝愿中落下帷幕。同学们怀抱着对下一个十年、二十年的期待,期待再次相聚,也期待彼此更美好的人生和扬州大学更美好的未来!




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统