校友会

青春不散场,十年重聚首——商学院财政2006届毕业十周年返校聚会
发布日期:2016-05-04浏览次数:字号:[ ]

    2016年5月1日,扬州大学商学院财政2002级29名校友在毕业10周年之际重返母校,欢聚一堂,重温韶华。当年任课老师和领导陈耀、雍自成、杨春燕、詹玉铸、吕红梅、景荣、毛瑞雪等以及商学院现任党委凌云志书记、校友总会办公室王志健主任参加了本次活动。

   本次主题活动“十年青春不散场”为期两天。30日下午,校友们已经陆续抵达扬大田园宾馆。时光荏苒,青春飞逝,眨眼十年,来自全国各地的同学们一见面就有聊不完的话题。

   5月1日上午,同学们一起参观了校园,重温往昔青春岁月。下午在荷花池校区主教学楼102教室,由班主任孙玉松老师主持召开了财政02级“回首十年”主题班会。在班会上,大家畅聊青春,分享感悟,逐个介绍了自己10年来的工作和事业、家庭和生活。十年光阴,大家已经从意气风发的青年,成为各自岗位上独当一面的能手和中层领导,成为企业的管理者,成为社会各阶层的中坚力量,成为各自家庭的顶梁柱。但永远不变的是对母校的感恩和同学们彼此间的一往情深。班主任总结:每个同学的十年经历就是一段不平凡的故事,都是值得静心聆听的成长传奇;期待同学们下一个十年的健康平安、踏实平凡、与众不同的精彩人生。班会结束后,由孙老师代表校友会向石火培、杨锐、吴鲁怀、陈铭等四位同学颁发了校友联络员聘书,并为每一位校友赠送了校友徽章。

  

 

   晚宴上任课老师陈耀副校长发表了热情洋溢的欢迎致辞。陈校长深情地回忆了当年授课时的情景,重叙了师生之谊,向校友们隆重地介绍了扬州大学这十年来的快速发展,希望校友们加强与母校的联络沟通,关心母校发展,为国家和社会多作贡献。

   本次聚会大家捐赠3000元,认捐了校园内的一棵香樟树。

   有人说,爱上一座城,是因为那里住着一个喜欢的人。其实不尽然,对于我们,爱上扬州城是为一段青春记忆,为一群可爱同学,为一份记忆中的味道,为了那些回不去的曾经还有那永不散场的约定。

   扬州,一座有着我们青春记忆的城市,

   扬大,一个有着我们共同感恩的地方,

   青春,一段有着我们永不散场的约定。

   时光不老,我们不散!

 

 




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统