学院新闻

我院农经教工党支部参观考察中国农村改革第一村——凤阳县小岗村
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

     近日,我院农经教工党支部与新农村发展研究院党支部、农学院农村发展系教工党支部一同赴安徽考察中国农村改革第一村——凤阳县小岗村。小岗村是中国农村改革发源地,沈浩精神起源地、中国幸福村、中国乡村红色遗产名村、全国干部教育培训基地。全体党员参观了“大包干纪念馆”,再次学习和领会大包干发展历程和“小岗精神”;参观了十八位农民以“托孤”的方式,立下生死状的“当年农家”,与十八位农民之一的严金昌进行了交流;参观了“沈浩同志先进事迹陈列馆”,聆听了沈浩同志生平先进事迹介绍,感受了沈浩同志 “对党忠诚、一心为民;扎根基层、无私奉献;改革创新、勇于开拓;艰苦奋斗、清正廉洁”的沈浩精神。活动结束后,全体党员教师表示要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心、牢记使命”,坚定不移、奋勇前行。

  




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统