校园文化

商学院主持人大赛圆满落幕
发布日期:2017-12-06浏览次数:字号:[ ]

  12月2日晚上七点,由共青团扬州大学商学院委员会和学生社团联会主持人队主办的“第二届校园主持人大赛决赛”于昭文馆成功举办。

  经过之前的初赛,共有11位选手脱颖而出,成功进入决赛。比赛的第一个环节为选手个人展示,每位选手都选择了自己擅长的主持主题与方式,来展示自己独特的主持风格,夏子轩的群演小熊带给大家一种欢快感,孙宜佳独特的美食主持也是带给大家轻松愉快的感觉。经过第一环节的激烈竞争,6位选手进入第二环节,这一环节中各位选手根据所给题目,临场发挥,与群众演员接戏,尽显自己的应变能力。第三环节是话题论述,选手们根据当场给出的话题进行随意发挥,讲出自己对话题的感受,其中5号选手于浩临场的镇定与幽默受到了评委与主持人的一致赞扬。经过三个环节的较量,最终,5号选手于浩摘得桂冠,6号选手孙宜佳则以她超高的人气获得了人气奖。

  本次比赛不仅让选手展示了自己独特的主持风格,也让许多观众学到了一些主持技巧,真正体会到了台上一分钟台下十年功的深刻含义。

  (编辑:蒋志翔 摄影:蒋志翔)




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统