通知公告

关于组织申报江苏省决策咨询研究基地 江苏苏中发展研究基地2018年度省级开放课题的通知
发布日期:2018-11-19浏览次数:字号:[ ]

 

各有关单位、部门:

为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,聚焦“两聚一高”新实践,围绕苏中地区“产业高质量发展,乡村振兴战略,经济创新转型、产业营销、先进制造业体系、现代服务业、产业合作创新、区域协调发展、农地制度改革、新型农业经营主体”等方面开展研究,推出相关研究成果,服务于党和政府决策。为进一步提升基地的合作交流与科研水平,现面向国内外组织申报2018年度省级开放课题,欢迎校内外专家和研究人员踊跃申报。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

2018年省级开放课题的申报者,课题负责人原则上只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题的申请。课题负责人要求具有高级职称或博士学位,优先支持与地方政府、部门联合申报的课题。

    二、资助经费

    基地将组织专家对申报材料进行评审,根据项目质量和研究实际需要,给予3-5万元/项的经费资助。课题经费分两次下拔:研究协议签定后拨付50%,课题结项后再拨付50%。课题经费按扬州大学科研经费管理的相关办法执行。

    三、成果要求

    2019年9月1日前,课题结项须提供不低于1.5万字的研究报告,同时提交3000字左右的决策咨询建议报告。

课题结题原则上需要在市级以上党政部门主办的刊物、内参上公开发表,或获得省哲学社科界学术大会、扬州智库论坛等重要学术活动的优秀论文表彰,或得到市级以上相关领导的正面批示,或在北大中文核心期刊、CSSCI等期刊上公开发表。

    基地将组织专家对课题最终成果进行结项评审。评审结论分为3类:同意结项、修改完善后予以结项、不予结项。未结项课题负责人3年内不得申报新的基地开放课题。

     四、材料及时间要求

     课题申请书(附件3)一式三份,用A4纸打印,负责人签名并加盖所在单位公章后送至或邮寄至江苏省决策咨询研究基地江苏苏中发展基地办公室,并提交电子版。

     截止时间:2018年11月23日

     邮    编:225009

     电子信箱:yqlian@yzu.edu.cn

  

                                                                                江苏省决策咨询研究基地

                                                                                 江苏苏中发展研究基地

                                                                                2018年11月10



附件:苏中发展研究基地2018年省级开放课题申报书.docx

   

 




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统