当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻图片新闻
校党委副书记叶柏森来院调研指导工作
发布日期:2018-11-21浏览次数:

上午,校党委副书记、副校长叶柏森深入我院调研指导学生工作。

叶柏森书记听取了学院主要负责同志关于学院学生工作的发展现状、工作思路、工作措施、以及近期的工作成效,充分肯定学院学生工作取得的成绩。叶柏森强调,商学院学生工作具有较好的基础,当前学院面临事业发展转折的关键期,学生工作要在继承和发扬传统优势的基础上,充分调动各方面的积极因素,努力形成学院学生工作新的亮点。

叶柏森要求,学院学生工作要在学校学生工作思路的指引下,加强学生工作干部队伍和学生骨干队伍建设,在思想引领、文化涵育、素质拓展、创新创业等方面加强对学生的服务与引导;以专业文化建设和班团文化建设为抓手,以提高本科生考研录取率和研究生科研贡献率为目标,不断强化学风建设;要加强就业指导与服务,努力实现学生充分、高质量的就业;要在学院“十三五”规划目标的指引下,切实做好人才培养工作,提升人才培养的质量,为学校建设高水平的研究型大学做出应有的贡献。

宣传部、学工部、研工部、团委主要负责同志参加调研活动。