学院新闻

《社科基金成果专刊》刊发我院谭洪波副教授的研究报告
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

   近日,我院谭洪波副教授撰写的研究报告《促进江苏服务业新业态发展的对策建议》,被江苏省委宣传部《江苏宣传工作动态(社科基金成果专刊)》2018年第11期采用。

  该成果系谭洪波副教授主持的国家社科基金一般项目“要素市场扭曲影响我国服务业扩大对外开放的机制与对策研”、江苏省社会科学基金青年项目“江苏服务业新业态发展研究”(项目编号:14EYC002)的阶段性成果。

  该成果指出,虽然近年来我省服务业新业态蓬勃发展,但仍存在大型互联网服务企业相对缺乏、服务业业态创新不足、区域基础设施差距较大、服务业新业态建设重复等问题。对此,建议孕育大型互联网服务企业,加速大数据运用环境建设,加强信息技术基础设施建设,引导区域业态差异化发展,实现江苏服务业新业态的快速创新和发展。




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统