学院新闻

寸草之心 以报春晖——财8513班校友向母校捐建“春晖亭”
发布日期:2018-09-10浏览次数:字号:[ ]

  97日下午,学校在扬子津校区隆重举行捐建“春晖亭”落成仪式。原江苏商校财8513班校友毕业30周年返校,并向母校捐赠“春晖亭”。扬州大学基金会理事长、校友总会副会长、对外联络工作委员会常务副主任陈耀教授与校友代表王世清签订了捐赠协议,并颁发了荣誉证书。商学院院长卢彪教授接受了“春晖亭”楹联及铭文等文墨捐赠。商学院党委书记谢科进教授向校友介绍了学校、学院的历史变迁、发展现状及发展前景。

  陈耀理事长对校友长期以来关心和支持学校、学院事业发展表示感谢,对“春晖亭”正式落成表示祝贺。春晖亭取自唐诗“谁言寸草心,报得三春晖”,饱含了校友们希望在校学子珍惜大好光阴、铭记师者教诲的谆谆之意。“春晖亭”的落成,充分体现了校友对母校、母院的感恩与祝福。

  校对外联络办公室、后勤保障处、教师代表及原江苏商校财8513班校友代表共50余人参加活动。

   




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统