学院新闻

我院党委理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

    9月26日,商学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。院党委书记谢科进主持会议。

  谢科进指出,此次修订《条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来。谢科进要求,要牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,保持对“七个有之”问题的高度警觉;要把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党章党规结合起来,与巩固深化巡视整改成果结合起来,切实做到内化于心、外化于行,共同营造学院风清气正的政治生态和发展环境。




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学商学院 版权所有 ©2002-2016. All Rights Reserved.
Business College of Yangzhou University 学院信箱:sxy@yzu.edu.cn
电话:0514-87991909 邮编:225127 地址:江苏省扬州市华扬西路196号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统