当前位置:首页 > 信息速递 > 通知公告通知公告
商学院关于做好学期结束工作、暑假工作及安全保卫工作的通知
发布日期:2019-07-14浏览次数:
 

 

    2019年暑假将至,现就做好学期结束工作和暑假安全保卫工作等事项通知如下:

一、认真做好学期结束前及暑假期间的各项工作,确保秋学期顺利开学。

各教研室、各部门要认真做好学期结束前的各项工作;要认真做好暑期大学生社会实践的准备、落实和组织工作;各教研室和院办公室要积极配合,落实和明确秋学期的教学任务、任课教师,做好新学期开学前的各项准备工作。

二、高度重视校园治安综合治理工作,确保学院的安全与稳定。

各教研室、各部门在放假前要对相关部门(部位)进行一次全面、细致的安全检查,发现隐患,及时排除。各部门对不开放、不使用的实验室、办公室等场所要进行断电停水,关锁好门窗。

各学生工作办公室要重点进行防火灾、防交通事故,防盗、防骗、防溺水、防高温中暑、防拥挤踩踏、防自然灾害事故、防暴恐事件和不参与赌博、传销、“校园贷”、非法宗教活动、非法集资活动等方面的教育;在暑假前要组织对学生宿舍进行安全检查;针对返乡度假或外出旅游的学生,要求做到不私自包车、不乘坐存在安全隐患的车辆,特别要提醒女生不乘坐“黑车”,切实增强交通安全意识,提高安全防范能力;加强对留校学生的安全教育与管理,要求他们严格遵守学校安全管理规章制度,切实做好安全防范工作。

各教研室、各部门要根据院办公室统一安排认真落实好暑期值班工作,值班人员要高度负责,按时、全时在岗,发现问题及时汇报。值班人员要认真做好值班记录,值班结束后将值班记录本放在下一位值班教师的信箱中。

各教研室及部门负责人离开扬州应报告相关院领导,教师离开扬州报各教研室主任,并在离开扬州期间保持通讯畅通,以便及时联系。

三、放暑假安排

根据学校安排,学校今年自7月13日起学校开始放暑假,院机关工作人员自7月15日起放假; 2019级新生于9月1日报到,其中,本科生于9月2日—15日入学教育和军训,9月16日正式上课;研究生于9月2-6日入学教育,9月9日正式上课;其他年级学生2019-2020学年秋学期于9月1日报到注册,9月2日开始上课;全院教职员工于8月30日报到。 

特此通知

附: 2019年暑假期间商学院院机关值班表.docx

                                                                                                                              扬州大学商学院

                                                                                                                              2019年7月9日

 


打印本页 关闭窗口
 

关注我们

Business School of Yangzhou University
院长信箱:sxy@yzu.edu.cn  电话:0514-87991909  邮编:225127
地址:江苏省扬州市华扬西路196号  旧版网站
扬州大学商学院 版权所有 © 2018 All Rights Reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统